北京快乐8

APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
    Alternate Text
    求职版
    Alternate Text
    企业版
当前位置:北京快乐8>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019杭州余杭区粮食收储有限责任公司招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/6 21:47:28 访问:935

杭州余杭区粮食收储有限责任公司是隶属于余杭区商务局(粮食和物资储备局)的国有独资企业,主要从事全区政策性粮食收购、地方储备粮油储存和军粮供应工作。为适应公司发展需要,公司将面向社会公开招聘工作人员。具体职位要求如下:

北京快乐8一、招聘对象和报名条件

北京快乐8(一)招聘范围和对象:面向社会,凡符合本次公开招聘岗位条件的人员均可报名参加。

招聘岗位及资格条件一览表
序号岗位人数性别学历、学位和专业条件专业其他条件年龄要求户籍
1综合管理1不限本科及以上,汉语言文学、汉语言、新闻学、秘书学、行政管理、人力资源管理、工商管理类等相关专业中共正式党员,具有2年及以上相关工作经历;具有综合岗位负责人工作经历的,年龄可放宽至35周岁30周岁及以下(1989年11月6日以后出生)杭州市
2财务1不限本科及以上,会计学、财务管理、审计学等相关专业具有2年及以上相关工作经历;具有中级及以上会计专业技术资格证书的,年龄可放宽至35周岁
3机电维修2职业高级技术学校及以上,机电设备维修与管理、机械维修等相关专业需具备电工证、焊工证等相关证书;具有2年及以上相关工作经历的,年龄可放宽至35周岁
4粮食管理员111大专及以上,专业不限退伍军人年龄放宽至35周岁
5粮食管理员22不限大专及以上,专业不限具有2年及以上相关工作经历的年龄放宽至35周岁

(二)应聘人员必须具备下列条件

1.遵纪守法、思想品行端正;

北京快乐82.具有岗位要求的业务素质和工作能力,能够胜任本职工作;

3.热爱工作,有较强的事业心和责任感,愿意为公司发展事业服务;

4.工作地点在余杭区范围内分配,入职后需服从公司统一分配;

北京快乐85.具备招聘岗位所需要的其他条件。

二、报名方式

北京快乐8请有意者携带本人简历、2张1寸彩照、身份证、户口簿、学历和职称等有关材料的原件和复印件,即日起至2019年11月13日(限工作日正常上班时间)之前到杭州余杭区南苑街道南大街326号1号楼a座1208室报名,咨询电话:0571-89276012。

三、招聘程序

1.公开招聘通过报名、资格审查、笔试、面试、体检、培训、公示等程序择优录用。

2.资格审查。报名截止后,对所有报名人员进行是否符合报名条件的资格审查,通过资格审查的人员,公司将电话通知其参加笔试,未通过资格审查的人员公司不再另行通知。

资格审查工作贯穿于招聘的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报考者与拟录用岗位所要求的资格条件不符合以及隐瞒、提供虚假材料的,即取消其参加或聘用资格。

3.笔试。经资格审查后,符合报名条件的应聘人员,将通知其参加笔试。

4.面试。笔试结束后,根据笔试成绩及招聘岗位人数按1:3比例确定参加面试人员,具体时间另行通知。

5.体检。考试结束后,根据应试人员的综合成绩(笔试和面试成绩比例为4:6),确定拟录用人员,通知体检。

6.培训。对体检合格的拟录用人员进行入职岗前培训。

北京快乐87.公示。培训考核合格后,对拟录用人员进行公示(如遇自动放弃的依次递补)。

北京快乐8杭州余杭区粮食收储有限责任公司

2019年11月6日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:滨江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于滨江人才网,转载请必须注明滨江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

北京快乐8 【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
54720个岗位等你来挑选   加入滨江人才网,发现更好的自己